Немного фотографий с международной выставки WorldBuild Moscow/MosBuild

07.04.2018

Самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов — WorldBuild Moscow/MosBuild.

На выставке был представлен самый большой в России выбор строительных, отделочных материалов и сантехники от более 1200 производителей и поставщиков из 40 стран.

______________

1) Торговая марка "WOODGLAM"- "Wood with soul..."

Рынки экспорта: Дубай, Европпа, Саудовская Аравия

Продукция: Роскошное и эксклюзивное оборудование для ванных комнат, изготовленное из массива древесины благородных сортов.
Современные и изящные, эти изделия станут элегнантным украшением самых изысканых жилищ

_________________

2) GRUPPO TREESSE

Страна производства: Италия

Внны и душевые кабины от компании Gruppo Treesse – тандем комфорта, практичности и эксклюзивности

Компания Gruppo Treesse уже на протяжении многих лет занимается созданием элитной, нестандартной сантехникой и аксессуаров для ванн. Бренд начал свою деятельность в 1976 году и с этого момента он не прекращает развиваться, поражая клиентов оригинальными решениями и идеями.

Важно отметить, что эксклюзивные ванны Gruppo Treesse отличаются удобством в использовании и практичностью. Именно по этой причине абсолютно каждая модель, вне зависимости это ванна Gruppo Treesse Dream, Gruppo Treesse Epoca или любая другая, была создана для тех людей, кто привык ценить сочетание удобства и красоты. Они способны удовлетворить даже самых изысканных покупателей.

 

_________________________________

3) Компания GEMY
Страна: Китай

Фабрика выпускает различную сантехнику марки Gemy с 1990 года и специализируется на изготовлении гидромассажных ванн. Модельный ряд ванн постоянно пополняется новыми разработками и разнообразие дизайнерских и технических конструкторских решений дополняет высокое качество изделий. Фабрика обеспечивает постоянный уровень качества, что подтверждает наличие у товаров сертификатов ISO9001:2000, CE, ROHS, TÜV и другие. Благодаря оптимальному соотношению цены и качества своих изделий компания Gemy успешно продвигает их, наравне с другими лидерами рынка, особенно в премиальном сегменте, на рынках более чем 50 странах мира. Ванны успешно продаются в странах Европы, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Австралии, в станах Азии. С 2009 года компания Gemy поставляет свою продукцию в России и странах Таможенного Союза с сертификатом ЕАС и число покупателей постоянно увеличивается.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий