Лучшие производители унитазов - обзор компаний

21.05.2019

На рынке представлено огромное количество производителей выпускающих унитазы различного ценового сегмента и качества. Еще больше представлено самих моделей от самых простых и компактных до сложных многофункциональных устройств. Чтобы вам было проще ориентироваться в этом многообразии мы собрали рейтинг унитазов по качеству, которые являются лучшими на основании отзывов пользователей, а также представляем обзор лучших фирм-производителей унитазов.

Лучшие фирмы производители унитазов

Чтобы понять какой фирмы унитаз лучше купить, будет полезно узнать что из себя представляет его производитель – в какой стране он работает, какие использует технологии и как давно находится на рынке.

Gustavsberg

gustavsberg

Удивление некоторых покупателей может вызвать упаковка продукции шведского производителя Gustavsberg, на которой зачастую можно встретить логотип международного концерна Villeroy&Boch, который в свое время и приобрел эту торговую марку.

Изменения в маркетинге не сказались на отличительных качествах этой торговой марки. Во главе угла остаются надежность продукции, на которую дается гарантия в 25 лет, ее универсальность, ведь дизайн разрабатывается максимально простым, чтобы подходить к любому интерьеру, а также удобство для своих владельцев.

Унитазы Gustavsberg изготавливаются из фарфора, покрытого глазурью, что обрабатывается при температурах около 12 тыс С° – это и придает всей сантехнике этой торговой марки высокую плотность и износостойкость.

Roca

Испанская торговая марка, имеющая представительства и производственные мощности в большинстве стран мира, включая страны СНГ.

Специализацией компании является выпуск разнообразнейшей сантехники из керамики: ванны, душевые, смесители и т.п. Тем покупателям, кто присматривает унитаз, также могут быть интересны писуары и биде приставных, классических напольных и подвесных конструкций.

Преимущественно, продукция компании «Roca» выпускается в традиционном дизайне, что позволяет подбирать ее к разнообразным интерьерным решениям и кроме домашнего использования, применять в общественных местах и офисах. Сантехника «Roca» на рынке с начала XX века, что определяет устоявшиеся традиции производства и высокое качество продукции.

Ifo

ifo

Шведский производитель санитарной керамики предлагает покупателям полные комплекты сантехники, которые с одинаковым успехом можно использовать дома и в общественных местах.

Изделия, выпускаемые под торговой маркой «Ifo» это более чем вековая история производства, совмещенная с применением современных технологий, направленных на постоянное повышение эргономики и надежности продукции. Широкая сеть дилерских центров позволяет приобретать не только целые комплекты, но и отдельные к ним аксессуары. На любое керамическое изделие дается гарантия 10 лет и пять на комплектующие.

ТОПовая арматура для унитазов «Ifo» это бесшумный слив, предотвращение появления конденсата, возможность останавливать слив для экономии воды, бесшовные бачки, простое размещение таблеток для освежения воды – все, что создает комфорт при использовании сантехники.

Jika

jika

Чешская компания по производству сантехники, входящая в состав холдинга «Roca», основателем которого является одноименная испанская торговая марка. Производственные мощности компании находятся на родине бренда и в России, что обеспечивает приемлемую стоимость продукции для отечественного покупателя.

Jika предлагает широкий ассортимент сантехники с разнообразным дизайном и функционалом. В каталогах можно найти напольные, приставные и подвесные унитазы с вертикальным, горизонтальным или косым выпуском – для любого из существующих способов установки.
Основа дизайна от Jika это простые и лаконичные формы – изящные, функциональные и эргономичные, что особенно важно для детских моделей, которые могут использоваться в дошкольных учреждениях.

Vitra

vitra

Турецкая торговая марка, разросшаяся в концерн по производству сантехнических изделий и аксессуаров. Одной из главных особенностей бренда являются инновации в производстве – все максимально автоматизировано, а контроль качества с применением штрихкодировочного оборудование является настоящей гордостью инженеров компании.

Отдельное внимание при создании новых моделей уделяется их дизайну. Кроме универсальных решений, в ассортименте Vitra предлагаются оригинальные модели, что впишутся даже в современные интерьеры стиля Hi-Tech и ему подобных.

Vitra устанавливается не только в частном доме – продукция этой торговой марки широко используется в общественных местах и медицинских учреждениях, а для людей с ограниченными возможностями создана отдельная линейка сантехники.

Santek

santek

Отечественная компания, с 2007 года состоящая в концерне «Roca», что позволяет использовать международный опыт и сохранять приемлемые цены на свою продукцию. Для производства используются немецкие линии, а контроль за качеством осуществляется по европейским нормам.
Главный козырь продукции Santek – это универсальность. Даже классические дизайнерские решения отличаются легкостью и могут быть использованы в домашней сантехнике или общественных местах. Для оформления уборных в гостиничных номерах или офисных помещениях есть соответствующие серии продукции более аристократических форм.

Круговой слив, антибактериальные компоненты, надежные крепления крышки и сидения с микролифтом, различные системы выпуска воды и варианты установки – в производстве используются все современные технологии, что всегда даст возможность подобрать модель на любой вкус и кошелек. Как итог - продукция этой торговой марки регулярно попадает в рейтинг унитазов по стоимости и качеству

Laufen

laufen

Существует с 1892 года и сейчас уверенно занимает свое место не только в родной Швейцарии, но и на международном рынке санитарной керамики. Кроме материнской компании, мощности производства расположены в Чехии и Австрии, а дистрибьюторские представительства находятся на всех континентах.

Вековой опыт изготовления сантехники позволяет не только поддерживать высокую планку качества продукции, но и использовать в производстве новейшие технологии, часть из которых разработана непосредственно инженерами компании. Одна из таких «фишек» - это применение водоотталкивающего покрытия WonderGliss, что позволяет гарантировать покупателям высокую гигиеничность продукции и меньшую затрату усилий на поддержания ее чистоты.

Sanita

sanita

Владельцем бренда является предприятие «Самарский Стройфарфор» – один из лидеров среди отечественных производителей керамики и сантехники. Качественное сырье и оборудование предприятия немецкими и итальянскими производственными линиями позволяют постоянно расширять линейки моделей, не снижая общего качества выпускаемой продукции.

В зависимости от класса, керамические изделия изготавливаются с применением традиционных гипсовых форм, полимерных шаблонов, которые все чаще используются в мировой практике, или инновационного способа литья под давлением. Керамика покрывается износостойким и самоочищающимся слоем, что дольше сохраняет поверхность от грязевого налета, а мытье делает легче. Сочетание всех этих методов позволяет проводить демократическую ценовую политику в сочетании с внедрением новых дизайнерских наработок.

Jacob Delafon

jacob delafon

Изысканность и завершенность внешних форм, функциональность и надежность – это сантехника класса «Люкс» от французского производителя «Якоб Делафон».

Высший класс во всем – по этому простому правилу изготавливаются унитазы и биде этой торговой марки. Большой выбор моделей, конструкционных решений и способов подключения, бесшумные бачки, двухрежимный слив с возможностью прерывания, плавное опускание сидений (микролифт) и антибактериальное покрытие поверхности – все это далеко не полный список того, чем комплектуется продукция французского бренда.

Высокое качество сантехники от Jacob Delafon признано на высоком уровне – именно ей отдано предпочтение при оборудовании санузлов в московской Олимпийской Деревне.

AM-PM

am pm

Родиной этой торговой марки являются сразу три страны и от каждой из них взяты лучшие решения – дизайн проектируется итальянскими специалистами, за качество отвечают немецкие инженеры, а общий функционал устройств рассчитывается и обеспечивается создателями английской сантехники.

В зависимости от коллекции, для производства унитазов Am Pm применяется высококачественный санитарный фарфор, который кроме традиционного белого, окрашивается в стильный черный цвет.

Торговая марка позиционируется на рынке как элитная продукция не для всех, но те, кто решает что может себе ее позволить, получат по-настоящему эксклюзивную и высококачественную сантехнику с гарантийным сроком в 25 лет и сопровождаемую максимально возможным уровнем сервиса.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий